玩家制《上古卷轴5:天际重制版》宝箱怪MOD 给你解释解释什么叫惊喜

2019-08-03 17:31:52 来源:游民星空 作者:Catcher_L 编辑:Catcher 浏览:loading

  在《黑暗之魂》系列里,相信绝大多数玩家都和宝箱怪进行过至少一次“死亡之吻”,而N网作者Mihail制作了一个MOD,把这个热情好客的角色带到了《上古卷轴5:天际重制版》当中。

>>N网MOD地址

《老滚5》宝箱怪MOD:

  根据介绍,这个版本的宝箱怪同样也会把自己伪装成地牢里的宝箱,但是如果玩家直接上去触发,并不会像《黑暗之魂》里面那样立马被紧紧抱住,不过在演示的视频里我们也看到了大嘴贴脸的最后一击。

MOD游戏内截图:

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空

本文由游民星空制作发布,转载请注明出处。

更多相关资讯请关注:上古卷轴5:天际重制版专区

人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
7天
玩家制《老滚5》宝箱怪MOD 给你解释解释什么叫惊喜https://imgs.gamersky.com/upimg/2019/201908031651096068.jpg