乔碧萝遭斗鱼封禁后转战B站 因刷虚假数据再被永封

2019-08-05 15:46:58 来源:Bilibili 作者:bilibili直播运营团队 编辑:白鹿儿 浏览:loading

  此前我们报道了斗鱼直播平台永久封停了主播“乔碧萝殿下”直播间的消息,随后这位主播便转战B站直播平台,不过昨日B站发布了一份声明,发现主播“i萝殿の青铜姐姐诶”利用不正当手段刷虚假直播数据的行为,并永久封禁其直播间。

游民星空

B站声明如下:

  今日,我们发现主播“i萝殿の青铜姐姐诶”的直播间存在利用不正当手段刷虚假直播数据的行为,且直播间身份认证与实际主播不符。根据《bilibili主播直播规范V2.3》中“严禁使用外挂等辅助工具增加人气、挂机、刷道具,禁止购买虚假人气”条例,我们对该直播间予以永久封停处理。

游民星空
之前斗鱼直播中的乔碧萝“露脸”

人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
  • 相关新闻:
  • 没有任何记录
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
7天
乔碧萝遭斗鱼封禁后转战B站 因刷虚假数据再被永封https://imgs.gamersky.com/upimg/2019/201908051530589458.jpg