《怪物猎人:世界》叶奈法/特莉丝Mod来袭 绝美女神性感迷人

2019-08-06 21:08:32 来源:游民星空 作者:petermatt 编辑:petermatt 浏览:loading

    各位猛汉和巫师粉丝有福了,日前Modder“crimsonfaust”为《怪物猎人:世界》打造了来自《巫师3》两位性感角色的Mod,她们就是叶奈法和特莉丝,玩家可以操控这两位女角色驰骋冰原世界暴打怪兽。

ÓÎÃñÐÇ¿Õ

    但是这两个角色目前只是模型重置,所以并没有酷炫的特别技能,不过鉴于Capcom与CDPR有官方合作版,说不定我们将会看到所有《巫师3》角色来到猛汉世界。

ÓÎÃñÐÇ¿Õ

叶奈法:点击下载

ÓÎÃñÐÇ¿Õ

特莉丝:点击下载

ÓÎÃñÐÇ¿Õ

    另外,之前2月还有一款特莉丝Mod,不过那款Mod并没有使用《巫师3》服装,而这个新Mod是直接汲取自《巫师3》游戏,所以对《巫师3》玩家来说非常舒服。

本文由游民星空制作发布,转载请注明出处。

更多相关资讯请关注:怪物猎人:世界专区

人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
7天
《怪猎世界》叶奈法/特莉丝MOD 波涛汹涌性感迷人https://imgs.gamersky.com/upimg/2019/201908062102565985.jpg