《战争机器5》限定版X1X主机套装 售价约3500元

2019-08-07 09:08:51 来源:游民星空 作者:短笛酱 编辑:短笛酱 浏览:loading

  微软官方今天公布了多款《战争机器5》限定版硬件产品,其中包括限定版Xbox One X主机和手柄、一副耳机、Razer出品的无线键鼠,此外还有希捷出品的硬盘。

游民星空

  根据官方介绍,《战争机器5》限定版Xbox One X套装售价499美元,包含限定版Xbox One X主机(1TB)以及Kait Diaz版Xbox无线手柄、《战争机器5》终极版和《战争机器1-4》,此外购买此套装的玩家还可获得一个月的XGP会员和Xbox Live金会员。

  想要单买手柄的玩家也可以单独选购官方推出的Kait Diaz限定版手柄(定价74.99美元)。而键鼠套装将于9月开售,定价299.99美元。

  感兴趣的朋友可以前往官方网站了解更多详情。

游民星空

游民星空

游民星空
《战争机器5》特别版硬盘

更多展示:

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空

本文由游民星空制作发布,转载请注明出处。

更多相关资讯请关注:战争机器5专区

1 2 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
    没有任何记录
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
7天
《战争机器5》限定版X1X主机套装 售价约3500元https://imgs.gamersky.com/upimg/2019/201908070908175483.jpg