游民晨播报:《怪物猎人:世界》DLC预购特典PS4主题展示 育碧科隆游戏展阵容公布

2019-08-08 07:06:47 来源:游民星空 作者:夜雨陈灯 编辑:夜雨陈灯 浏览:loading

  大家早上好~

游民星空

重点关注:

1、《怪物猎人:世界》DLC预购特典主题展示

  卡普空通过视频展示了《怪物猎人:世界》DLC“冰原”的预购特典——冰咒龙动态PS4主题,玩家预购“冰原”DLC或者包含本体和DLC的大师版游戏都可获得这款主题,此外官方还展示了预购特典“结云套”外观以及新据点月辰的小屋玩法。

2、索尼/微软/任天堂将要求开发商公布开箱爆率

  据Game Informer报道,在由美国联邦贸易委员会主办的研讨会上,娱乐软件协会(ESA)表示索尼、微软和任天堂正致力于制定新政策来要求开发商公布付费开箱的掉落率,计划于2020年正式实施。ESA还表示,其多个合作伙伴都已经同意在2020年之前披露游戏中的开箱爆率,包括暴雪、万代南梦宫、育碧、B社等等。

游民星空

3、育碧科隆游戏展阵容公布

  育碧公布了德国科隆游戏展的参展阵容,其中《幽灵行动:断点》《彩虹六号:围攻》《冠军对决》将会提供试玩,玩家在展台处还能看到《看门狗:军团》《舞力全开2020》《格斗哈拉》《特技摩托》的新演示,科隆游戏展将于8月20日至8月24日举办。

游民星空

4、《女神异闻录5R》杂志扫图

  新一期Fami通杂志公布了《女神异闻录5:The Royal》的更多新情报和截图,从中我们可以看到摩尔加纳、新岛真、佐仓双叶、奥村春的全新人格面具,另外还有明智吾郎和主角在澡堂碰面的场景。

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空

5、DC动画影片《神奇女侠:血脉》预告

本文由游民星空制作发布,转载请注明出处。

人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
7天
晨报:怪猎冰原PS4主题展示 育碧科隆展阵容公布https://imgs.gamersky.com/upimg/2018/201805050722286918.jpg