尼古拉斯·凯奇剧情犯罪新片《与魔随行》预告 演绎毒贩版《战争之王》

2019-08-08 14:07:27 来源:游民星空 作者:白鹿儿 编辑:白鹿儿 浏览:loading

  尼古拉斯·凯奇犯罪新片《与魔随行》公布了一支全新预告,该片主要讲述贩毒团伙从美国往加拿大运输毒品的故事,一起来看看。

《与魔随行》预告:

  尼古拉斯·凯奇在电影中扮演一名国际贩毒集团的运输负责人,由于集团的毒品在运输中被劫持,他和劳伦斯·菲什伯恩(《黑客帝国》、《犯罪现场调查》)所扮演的角色开始对此展开调查,他们均是由巴里·佩珀(《拯救大兵瑞恩》)所饰演的毒贩头目的得力手下。

  《与魔随行》将于2019年9月13日在北美上映。

视频画面:

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空

本文由游民星空制作发布,转载请注明出处。

1 2 3 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
7天
凯奇剧情犯罪新片预告 演绎毒贩版《战争之王》https://imgs.gamersky.com/upimg/2019/201908081230268058.jpg