《上海堡垒》豆瓣评分解禁:4.2分 1星占比超40%

2019-08-09 11:23:11 来源:游民星空 作者:TOMO 编辑:TOMO 浏览:loading

  由鹿晗、舒淇主演,江南原作改编的科幻电影《上海堡垒》今日正式上映,实时票房排名超越了蝉联多日单日票房冠军的《哪吒》,现居第一,电影评分也已解禁。

游民星空
实时票房

  《上海堡垒》豆瓣开局4.2分,截至发稿前,猫眼和淘票票平台的评分尚未解禁,稍后更新。

游民星空

  从评分比例来看,豆瓣上给《上海堡垒》打出1星的居然占到了40%+,5星只占到了4.6%。作为一部科幻片,《上海堡垒》的特效还是受到了不少肯定,但剧情、表演和电影中的感情线受到了一些非议。

  你会去看《上海堡垒》么?

游民星空

本文由游民星空制作发布,转载请注明出处。

人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
7天
《上海堡垒》豆瓣评分解禁:4.2分 1星占比超40%https://imgs.gamersky.com/upimg/2019/201908091108192297.jpg