CA新商标曝光 《全面战争》新作或是特洛伊背景

2019-08-10 09:31:50 来源:游民星空 作者:J1ang 编辑:J1ang 浏览:loading

  Reddit上有玩家发现,Creative Assembly在7月23日提交了商标申请,看起来这一次《全面战争》新作将会是特洛伊战争了。

游民星空

  想必这对于古典文学爱好者来说是一个好消息,《三国:全面战争》中的武将系统看起来也非常适合特洛伊战争,在特洛伊战争中,也有许多像阿基里斯和阿贾克斯这样的英雄带领希腊士兵作战,不过官方目前还未公布任何相关消息。

游民星空

本文由游民星空制作发布,转载请注明出处。

人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
7天
CA新商标曝光 《全面战争》新作或是特洛伊背景https://imgs.gamersky.com/upimg/2019/201908100922509110.jpg