不再指导漫威电影的罗素兄弟:想拍MCU《金刚狼》

2019-08-10 19:29:37 来源:游民星空 作者:Noir 编辑:Noir 浏览:loading

  好像每个超英粉都期待过X战警在《复联4》中出场,然而迪斯尼收购福克斯公司的交易太晚了。但不是说,主创团队就没有想法了,罗素兄弟就承认了他们想把一个角色搬上银幕。

  这对兄弟最近参加了 Reddit 上的一个提问帖,并被问到:在还没有加入MCU的超级英雄中,你们未来最想导演谁的个人电影?

游民星空

  “我们一直很喜欢金刚狼,”安东尼•鲁索回。

  在MCU之前,x战警系列是漫威最受欢迎的角色,金刚狼受欢迎程度可以说是仅次于蜘蛛侠。不幸的是,在这些角色出现在屏幕上之前,我们可能要等一段时间。

游民星空

  《x战警》可能不在未来计划的优先名单上,漫威电影公司总裁凯文•费奇今年早些时候透露,已经有计划将这些角色融入到系列中。

  “事实上,我为所有的角色而激动。” 费奇在今年早些时候的一次采访中说。 “我很激动,不仅仅是你知道的那些大牌——在那些文件和协议上,有数百个名字。 我在漫威工作了将近20年,一直梦想着能接触到漫威的所有角色。 这非常令人兴奋。”

  联合编剧克里斯托弗•马库斯赞扬了费奇发展MCU的方式,表达了他对未来如何加入这些角色的期待。

  马库斯今年早些时候说: “看凯文如何处理他从福克斯合并中获得的资产【x战警、神奇四侠】一定会很有意思。”“看看MCU 版本的他们什么样,我非常怀疑他们是否会符合你们记忆中的那些人。但正因为如此,这将非常令人兴奋。”

游民星空

  之前说好不再指导漫威电影的罗素老贼还是不能信啊,毕竟“罗素的嘴,骗人的鬼”。期待漫威能够尽快揭晓后面的答案。

本文由游民星空制作发布,转载请注明出处。

人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
7天
不再指导漫威电影的罗素兄弟:想拍MCU《金刚狼》https://imgs.gamersky.com/upimg/2019/201908101714572314.jpg