这位女星曾拒演《银河护卫队》卡魔拉:不想每年里六个月都是绿色的

2019-08-11 17:46:10 来源:游民星空 作者:夜雨陈灯 编辑:夜雨陈灯 浏览:loading

  曾出演《悲惨世界》《泰迪熊2》的好莱坞女星阿曼达·塞弗里德最近接受了MTV的采访,在被问及是否考虑过拍超级英雄电影时,阿曼达表示其实自己之前曾经拒绝过一部,虽然她没有透露电影名,但拒演的原因却能让人马上猜出究竟是哪部影片。

游民星空

  阿曼达在采访中称:“我曾经拒绝过一部超英电影,之后他们也没有再打电话来。虽然那是个庞大的宇宙,不过我并不后悔,因为我不想每年的六个月里都是绿色的。他们通过超级英雄讲述了美妙的故事,我女儿现在也着迷于超级英雄,我曾经纠结过此事,但最后‘我有生活要过’的思想占了上风,(如果接拍的话)我不觉得我会开心。”

  有趣的是,《超人:钢铁之躯》的导演扎克·施奈德最近表示,他们当时差点选择了现任“卡魔拉”佐伊·索尔达娜饰演《超人》中的露易丝·莱恩。

游民星空

本文由游民星空制作发布,转载请注明出处。

人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
7天
这位女星曾拒演《银护》卡魔拉:不想半年都是绿的https://imgs.gamersky.com/upimg/2019/201908111615152749.jpg