《上海堡垒》原著作者江南致歉:辜负了你们的等待

2019-08-11 20:11:32 来源:游民星空 作者:夜雨陈灯 编辑:夜雨陈灯 浏览:loading

  继《上海堡垒》的导演滕华涛在微博发文致歉后,本片的编剧、同时也是《上海堡垒》小说作者的江南转发了导演的微博,同时致歉于那些不喜欢电影的朋友,辜负了他们的等待。

游民星空

  江南表示:“感谢每个参与电影的人,很多都曾是我的读者,努力过,看到了;致歉于那些不喜欢电影的朋友,辜负了你的等待。今天之后需要安静一段时间,先坚持把目前的连载告一段落。”

游民星空

  《上海堡垒》是江南于2009年创作完成的小说,该小说讲述的是外星人进攻地球,上海即将沉没,一群热血青年反抗外来侵略者的故事,同时也是末日来临之前,一群年轻人的爱情、生活以及希望的故事。

本文由游民星空制作发布,转载请注明出处。

人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
7天
《上海堡垒》原著作者江南致歉:辜负了你们的等待https://imgs.gamersky.com/upimg/2019/201908112004233564.jpg