万代南梦宫美国收到炸弹恐吓 事件仍在调查

2019-08-13 12:04:21 来源:IGN 作者:Matt Kim 编辑:鱼谙 浏览:loading

  据IGN报道,美国加利福尼亚的万代南梦宫办公室收到了炸弹袭击恐吓,目前正在调查中。

モホテヌソユ

  IGN联系了它们以确认炸弹恐吓的真实性,万代南梦宫给出了以下声明:“我们目前无法作出任何评论,恐吓的真实性仍在调查中。不过现在所有的雇员仍是安全的,我们会尽全力给予他们安全保障。”

  目前圣克拉拉警方回应,他们已经对这一恐吓有所警惕,但目前尚不清楚这是真实计划还是单纯的恶作剧。

モホテヌソユ

人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
7天
万代南梦宫美国收到炸弹恐吓 事件仍在调查https://imgs.gamersky.com/upimg/2019/201908131125035071.jpg