Take Two老总:只要能证明《GTA》会引发枪击案 就不再开发

2019-08-14 10:51:38 来源:VGS 作者:Tom Ivan 编辑:鱼谙 浏览:loading

  CNBC采访了Take Two的CEO Strauss Zelnick,谈论了他对目前“把枪击案归罪于电子游戏”这一观点的看法。

モホテヌソユ

  在采访中,Zelnick称:“说实话,(把枪击犯罪)矛头指向娱乐活动是对受害者以及他们家属的不尊重。娱乐是人们日常生活快乐的一部分,世界各地都在消费,世界各地也都有着同样的娱乐方式。枪击犯罪变成美国特色这一现象确实有必要改变,但是只有我们解决了真正的问题,这种现象才会改变。”

モホテヌソユ

  他也表示如果有证据证明,像Take Two的瑰宝级游戏:《GTA》这样的作品,确实能引发现实世界的枪击犯罪,那么他们也会收手。在主持人问过“如果有证据表明确实会引发枪击案,你们就会停止?终止你们的神话?”他的回复是“同样的,我也不会选择去推销那些能让人患病的药物。”

モホテヌソユ

人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
7天
T2老总:只要能证明《GTA》会引发枪击案 就不再开发https://imgs.gamersky.com/upimg/2019/201908141044578652.jpg