四款PS4新手柄公布:全新四色绚丽多彩 9月6日发售

2019-08-15 20:42:31 来源:新浪微博 作者:PlayStation中国 编辑:J1ang 浏览:loading

  PlayStation中国官博今日公布了四款PS4新手柄,分别是“电光紫”、“迷彩红”、“钛金蓝”、“玫瑰金”四种全新颜色,将于9月6日正式发售,建议零售价420元人民币。

游民星空

  充满活力的新配色“电光紫”采用了双色调紫色设计,右侧按键图案使用白色勾勒线条更加鲜明突出。

游民星空

  “迷彩红“将黑色、红色和棕色混搭成为迷彩图案,搭配银色细节更加闪亮。

游民星空

  “钛金蓝“采用带有金属质感的浅蓝色正面设计,在金属感分界线的衬托下与哑光蓝色的背部设计浑然天成。

游民星空

  “玫瑰金”:金色的金属质感表面与巧妙的玫瑰色调搭配,线条流畅,提供了另一种精妙的金属感选择。

游民星空

  与此同时,索尼还公布了全新色彩的无线立体声耳机组(玫瑰金色)将于10月25日上市,建议零售价699元人民币。

游民星空

  这款玫瑰金色无线立体声耳机组具有高保真7.1虚拟环绕声,用户佩戴此款耳机游玩PlayStation®4 (PS4™)游戏,可以享受到精彩震撼的音效体验。使用套装随机附送的3.5mm音频连接线,该无线耳机组可支持PlayStation®VR (PS VR)及移动设备。

人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
7天
四款PS4新手柄公布:全新四色绚丽多彩 9月6日发售https://imgs.gamersky.com/upimg/2019/201908152025306318.jpg