《武林志》“风云再起”新版本8月29日Steam正式发布 宣传视频首曝

2019-08-16 15:38:47 来源:游民星空[整理] 作者:未知 编辑:棒棒不是糖 浏览:loading

  独立武侠单机游戏《武林志》定于8月29日在Steam平台全新上线2.0版本“风云再起”。将以版本更新方式免费推送,已购入《武林志》的玩家到时可直接更新体验。

“风云再起”视频首曝:

  本次的“风云再起”将是一个大革新版本,其对《武林志》进行了全方位升级优化。包括剧情的重置、门派玩法的重置,以及引入更多的探索场景,新增特色奇遇系统等。诚意满满的内容引发了广大武侠单机游戏爱好者的热情关注。

游民星空
主宣图

  《武林志》上线STEAM已接近一年,期间其制作团队“江湖工作室”频繁更新优化版本,带来了多次重大更新,包括战斗系统重置,玩法重置。等等这些在玩家群体中积累了不错的口碑。

  《武林志》steam目前国区售价为66元,新版本上线后由于剧情完全重置会导致旧档不可用,想体验不同版本内容的玩家可趁此空档前往购买体验。相信《武林志》还能给我们带来更多惊喜。

更多相关资讯请关注:武林志专区

人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
    没有任何记录
    没有任何记录
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
7天
《武林志》新版本8月29日Steam正式发布https://imgs.gamersky.com/upimg/2019/201908161539499099.jpg