超人衍生剧《氪星》第三季被砍 或因收视率下滑

2019-08-17 11:58:17 来源:游民星空 作者:明镜Mirror 编辑:明镜Mirror 浏览:loading

  据外媒Deadline报道,Syfy频道已经决定不再续订超人衍生剧《氪星》第三季,刚刚在本周播出的第二季最终集就是本剧的大结局。除此之外,Syfy此前公布的《Lobo》剧集也将停止制作。

游民星空

  Deadline在报道中称,《氪星》第一季在2018年首播时口碑大爆,成了Syfy自2014年《升天号》播出以来观看次数最多的原创剧集一季。但本剧第二季的收视率却大幅下挫,本季的首播收视率(Live+ Same Day)下滑了50%。再加上本剧高昂的授权费用,或许这都最终导致Syfy决定不再续订第三季《氪星》。

游民星空

  Deadline表示,另一部此前遭Syfy取消的科幻剧《苍穹浩瀚(Expanse)》近期在亚马逊又获得了续订,《氪星》未来说不定也会有一些机会。

本文由游民星空制作发布,转载请注明出处。

人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
7天
超人衍生剧《氪星》第三季被砍 或因收视率下滑https://imgs.gamersky.com/upimg/2019/201908171144413234.jpg