《银河护卫队》导演大赞张艺谋《影》:是今年最爱的电影

2019-08-18 11:50:26 来源:游民星空 作者:明镜Mirror 编辑:明镜Mirror 浏览:loading

  《银河护卫队》导演詹姆斯·古恩近日在推特上发文,称赞张艺谋的电影《影》生动地描绘出了“武侠”,这也是他今年最喜欢的一部电影。

游民星空

  詹姆斯·古恩在推文中毫不吝啬赞美之词,他称赞《影》精妙而生动地展现了“武侠”,“(《影》)是今年中我最喜欢的一部电影。”

  不知道各位影迷朋友是否赞同滚导的观点,你对张艺谋的这部电影又有何看法呢?不妨通过评论区来回忆一下你的观影体验。

本文由游民星空制作发布,转载请注明出处。

人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
7天
《银护》导演大赞张艺谋《影》:是今年最爱的电影https://imgs.gamersky.com/upimg/2019/201908181055022277.jpg