沙雕《GTA5》宝可梦短片 麦卡丘、崔智神大闹洛圣都

2019-08-18 13:46:10 来源:游民星空 作者:明镜Mirror 编辑:明镜Mirror 浏览:loading

  一位搞怪网友近日在推特上发布了一段他自己制作的《GTA5》版“宝可梦”短片,在本段视频中麦克化身皮卡丘,而老崔则戴上了鸭舌帽扮装“智神”。一起来看看这段“沙雕”短片。

  本段视频由@yuguro1推主制作,短片使用《GTA5》的视频素材配上经典的宝可梦动画BGM竟然毫无违和感,看来老崔和麦克说不定还真的可以尝试一下在洛圣都来一场宝可梦冒险呢。

游民星空
皮卡皮卡

视频画面:

游民星空

游民星空

游民星空

本文由游民星空制作发布,转载请注明出处。

更多相关资讯请关注:GTA5专区

1 2 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
7天
沙雕《GTA5》宝可梦短片 麦卡丘、崔智神大闹洛圣都https://imgs.gamersky.com/upimg/2019/201908181223014447.jpg