I社《AI少女》上架日亚 或10月25日发售、现可预购

2019-08-19 15:50:04 来源:游民星空 作者:白鹿儿 编辑:白鹿儿 浏览:loading

  此前,我们报道了I社正式宣布新作名为《AI少女》的消息,近日,这款游戏已经在日亚上架,在商品页面疑似泄露了游戏的发售日期——10月25日,目前该作开启了预购并有6.5折的优惠,现售价7056日元(约合人民币467元)。

日亚地址>>>>

游民星空

  根据商品页面信息显示,预购这款游戏可获得“性感士兵套装”。

游民星空

  据悉,《AI少女》中的女角色将拥有自己的思考和行动,玩家将和AI少女一起居住在一个无人岛中,根据和角色的互动方式不同,AI少女也会产生高兴、生气、悲伤等不同的情绪。

游民星空

  《AI少女》将搭载I社研发的全新技术,包括衣服和身体的湿水效果和透明效果、光线的反射和折射、雨后世界的湿润效果、少女眼中含泪的表现等等。

本文由游民星空制作发布,转载请注明出处。

人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
7天
I社《AI少女》上架日亚 或10月25日发售、现可预购https://imgs.gamersky.com/upimg/2019/201908191537006771.jpg