曝李安《双子杀手》内地定档10月18日 有120帧版本

2019-08-19 18:20:00 来源:新浪微博 作者:1905电影网官博 编辑:小熊桑 浏览:loading

  据1905电影网报道,由李安执导的科幻动作片《双子杀手》内地将定档10月18日上映,不过目前官方尚未正式公布这一消息。在电影中威尔·史密斯同时扮演自己和20年前的自己,内地会大规模发行120帧版本。

  此外,《双子杀手》的电影官方微博也已上线,不过目前暂未更新头像,也没有发布消息。

游民星空

  本片故事讲述美国国防情报局特工亨利(威尔·史密斯 饰),准备退休之际意外遭到一名神秘杀手的追杀,在两人的激烈较量中,他发现这名杀手竟是年轻了20多岁的自己,一场我与我的对决旋即展开,背后的真相也逐渐浮出水面。电影在北美上映的时间是10月11日,内地要稍晚一个星期。

游民星空

人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
7天
曝李安《双子杀手》内地定档10月18日 有120帧版本https://imgs.gamersky.com/upimg/2019/201908191703164165.jpg