《Apex英雄》论坛大乱:开发者、玩家对喷

2019-08-19 19:48:58 来源:游民星空 作者:Catcher_L 编辑:Catcher 浏览:loading

  自从《Apex英雄》的铁王冠收藏活动推出之后,游戏的Reddit论坛里一直充斥着来自玩家们的不满,而最近这一情况再度恶化,来自重生开发者的一席话导致开发者和玩家之间的对立情绪进一步升级。

  起初是一名玩家在重生官方道歉之后,留言表示不要轻信道歉,因为重生很可能原本就是这么计划的(暗示想要榨干玩家们钱包)。对此,一位ID名叫dko5的开发者回应道:“当然不是,我们是人,所以我们也会犯错误。”这句话倒没什么,但是他接下来的一席话却彻底激怒了玩家们。

游民星空

  dko5在这么回应一条恶意评论:“我们在以前说过,但我们不会回应那些耍脾气的人,而个人攻击或者恶毒帖子更是完全不能接受的。我们这周好好照了照镜子(哈哈,多谢你们的攻击),然后决定我们没有尽到责任,因为我们曾经相信自己的做法。我在这个产业里待的够久,还记得当对开发者们来说,玩家还没有真的都是傻帽(ass-hats)的时候,那时候真好,我还曾经建立了几段不错的感情,一直到今天。我希望能够回到过去,从不用和恶毒的人打交道,或者是当下面的人大吼‘快跳(Jump)’的时候,那些会回应‘从多高(How high)’的人开始。”

  在回应另一个称重生是“抢钱的混蛋(money frabing f****)”时,dko5回到:“大家快看,我找到我刚说的那种傻X了(d**k)。你猜怎么着,我甚至都没看你的评论,除了第一句和最后一句。这样的垃圾根本不值得回复,但你今天走运,我刚刚对这样的行为做了回复,你自己快去找吧。”

游民星空

  随后重生的社区管理Jay Frechette同样对一条称他们“嗜钱如命”的评论进行了回复:“你们所有人都叫我们骗子、满口谎言,或者当我们想要交流并道歉的时候对我们人身攻击,你们觉得这些都没关系,但当我们把这些人找出来时你们又说我们‘不成熟’,原来是这样。”

  不用猜也知道,随后《Apex英雄》的论坛开始被潮水般的愤怒帖子攻占,讨论的都是来自开发者的各种言论,随后一条重生开发者RaymeCV的回复被顶了上来:“Drew和Jay是在和你们坦诚相见,他们都是很好的人。如果你们对此有任何担心和问题,我建议大家在问答帖中相信他们。我的意思是,你可以就你的观点保持意见和争论,但阴谋论和个人攻击这样的事情是很令人泄气的。”

游民星空

本文由游民星空制作发布,转载请注明出处。

更多相关资讯请关注:Apex英雄专区

人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
7天
《Apex英雄》论坛大乱:开发者、玩家对喷https://imgs.gamersky.com/upimg/2019/201908191701341044.jpg