GC 2019:《东京喰种:re CALL to EXIST》繁中版同步发售 PS4版特典公开

2019-08-20 13:04:45 来源:官方 作者:未知 编辑:白鹿儿 浏览:loading

游民星空
点击进入科隆游戏展专题,海量情报一网打尽

  台湾万代南梦宫娱乐今日宣布,PS4版《东京喰种:re CALL to EXIST》繁体中文版将于2019年11月14日、STEAM®版将于2019年11月15日正式发售,首批特典情报与最新宣传影片亦同步公开!

《东京喰种:re CALL to EXIST》中文版宣传影片:

PS4版首批特典收录内容介绍!

  凡购入首批PS4《东京喰种:re CALL to EXIST》繁体中文版,将可获得包含以下内容的下载代码:

  ·「金木服装组&昆克斯面具组+兔子面具」

  -金木服装组:金木面具+金木服装  

  -昆克斯面具组:瓜江面具+不知面具+六月面具+才子面具+兔子面具

游民星空

  ·东京喰种:re CALL to EXIST PlayStation®4佈景主题1+2

《东京喰种:re CALL to EXIST》故事介绍

  存动作游戏《东京喰种:re CALL to EXIST》,将让玩家可由第3人称视角体验《东京喰种》以及《东京喰种:re》的世界观。

  「是吃人—还是被吃—」

游民星空

  玩家可选择操作具有人类姿态却会吃人的「喰种」,或是与之对抗的「搜查官」,并利用各具特色的专属武器「赫子」或「昆克斯」,为了「生存」展开激烈战争。

  本作亦对应线上多人对战功能,玩家可与亲友一同体验求生竞争的乐趣。

※图片皆为开发中游戏画面。

※以上资讯为目前最新情报,内容可能未经公告有部分变更,敬请见谅。

※图片为示意图,内容、样式可能未经告知有部分变更。

※上述为实体版特典内容物,数位版特典内容物请依PlayStation®Store、STEAM页面为准。

※万代南梦宫娱乐保留变更、修改、取消特别收录内容的权利。

※使用下载代码前,请先确认网路连线环境。

※本特典内容可能于日后另行发布。

更多游戏画面:

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空

更多相关资讯请关注:东京喰种:re CALL to EXIST专区

人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
    没有任何记录
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
7天
GC:《东京喰种re》繁中版同步发售 PS4版特典公开https://imgs.gamersky.com/upimg/2019/201908201220597702.jpg