GC 2019:《海贼无双4》实机演示 四档路飞激战大妈

2019-08-21 09:41:03 来源:游民星空 作者:夜雨陈灯 编辑:夜雨陈灯 浏览:loading

游民星空
点击进入科隆游戏展专题,海量情报一网打尽

  外媒VideoGamers公布了一段《海贼无双4》的实机演示,大家可以看到路飞在蛋糕岛上畅快割草,以及开启四档后与BOSS大妈激战的场面。

《海贼无双4》演示:

  《海贼无双4》是由万代南梦宫与光荣联合打造的动作冒险游戏,游戏新增了更多的玩法和新角色新技能,让玩家体验更自由的战斗流程与爽快的割草感觉。而作为次世代游戏许多动漫场景将得到还原,大家所熟悉的动漫角色也会展现在玩家面前。

  《海贼无双4》将于2020年登陆PS4/Xbox One/PC/NS平台,支持繁体中文。

视频画面:

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空

本文由游民星空制作发布,转载请注明出处。

更多相关资讯请关注:海贼无双4专区

1 2 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
    没有任何记录
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
7天
GC:《海贼无双4》实机演示 四档路飞激战大妈https://imgs.gamersky.com/upimg/2019/201908210931081241.jpg