《刀塔霸业》将推双人合作模式 还将上线霸主系统

2019-08-21 16:16:20 来源:Steam 作者:Valve 编辑:夜雨陈灯 浏览:loading

  Valve今天发表公告介绍了《刀塔霸业》接下来的更新内容,包括“双打”游戏模式、增强趣味和战略性的“霸主”、UI和其他优化、全新英雄和联盟等等,一起来了解下。

游民星空

《刀塔霸业》官方公告:

  数周前,我们说到在准备较大型更新的期间,接下来的更新会较为精简(集中在平衡性和漏洞修复方面)。 在进行反复思量后,我们来谈谈未来几周即将展开的工作。

  在进一步详细说明前先解释一下:在制作有活跃用户的游戏时,很多变化是基于反馈进行的。 我们发布的更新可能并非全部事先规划。 有时候更新的大部分内容都源自社区的想法,而我们也认为这些想法值得早日实现并发布。 因此在此博客文章中,我们让大家一览已规划好的即将推出的更新,但请记住,更新的顺序甚至内容都有可能发生变化。

  我们当前的着重点是第一赛季及其功能。 部分功能(如下所示)会在初始赛季一早推出,而其他功能在第一赛季开始时整体推出才更有意义。

双打游戏模式

  我们会在未来一两周推出一个我们一直称为“双打”的全新游戏模式(事实上,我们一直称之为“战斗搭档”,但“双打”似乎更专业些)。 “双打”是与好友一起玩《刀塔霸业》的全新方式——只需与好友组队,与其他 3 支队伍对战即可。 此模式也支持休闲和天梯比赛。

霸主

  数周后,我们还会在游戏中推出霸主。 整个团队都为此功能兴奋不已:这些霸主是游戏的核心部分,我们认为这会给每场比赛都添加更多趣味性和战略性。

UI及其他优化

  基于大家的反馈意见,同时也为了配合我们的新功能,UI也会进行大规模变更,尤其是电脑版。

英雄和联盟

  最后,我们还会很快推出全新的英雄和联盟,扩大阵容,并开创新鲜有趣的方式来玩《刀塔霸业》。 除此之外,我们还会在推出上述更新的过程中继续听取大家的反馈意见,并对游戏平衡性进行调整。

结语

  通常我们会在这里说“以上就是全部内容”,但是我们对自己和对社区很了解,可以毫不讳言情况还会有变。 测试版转为正式发行的游戏时会更新为第一赛季,经过改良的全新勇士令状,以及“街头闯荡”等其他功能届时都会首次亮相,敬请期待。

更多相关资讯请关注:刀塔霸业专区

人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
7天
《刀塔霸业》将推双人合作模式 还将上线霸主系统https://imgs.gamersky.com/upimg/2019/201908211425301136.jpg