央视新闻报道“蜘蛛侠或将退出漫威电影”:你能接受么?

2019-08-22 10:26:58 来源:央视新闻 作者:未知 编辑:TOMO 浏览:loading

  蜘蛛侠或将脱离漫威电影宇宙的消息昨日一经曝出,当即成为焦点,无论是影迷还是媒体人电影人,都在热烈讨论,今日,央视新闻也报道了此事。

报道视频>>

游民星空

  央视新闻官微发布了@央视财经的这段关于“蜘蛛侠或将退出漫威电影”的报道,新闻中提到迪士尼和索尼影业因为无法就《蜘蛛侠》新电影的协议达成一致,漫威影业总裁凯文·费奇将不再参与下一部《蜘蛛侠》的制作,蜘蛛侠可能因此退出漫威电影。

游民星空

  央视新闻官微提问道,“蜘蛛侠或将退出漫威电影,你能接受吗?”

话题投票
人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
7天
央视报道“蜘蛛侠或退出漫威电影”:你能接受么?https://imgs.gamersky.com/upimg/2019/201908221025159620.jpg