GC 2019:曝《布莱尔女巫》5到6小时即可完成 将有多结局

2019-08-22 10:41:39 来源:游民星空 作者:白鹿儿 编辑:白鹿儿 浏览:loading

游民星空
点击进入科隆游戏展专题,海量情报一网打尽

  《布莱尔女巫》是由微软发布的一款由同名电影改编的恐怖冒险游戏,在游戏中,玩家可亲身体验基于布莱尔女巫传说的原创故事。根据外媒gamewatcher报道,游戏开发商Bloober Team的负责人Maciej Glomb表示玩家需要“5到6个小时”即可完成这款游戏。

游民星空

  Maciej Glomb表示,玩家们需要“5到6个小时”即可完成《布莱尔女巫》,开发商对这款游戏非常乐观,他们认为游戏剧情会让玩家多次体验游戏:“我认为当你知道游戏结局之后,再玩一遍游戏可能会觉得很酷。”

游民星空

  此外,该媒体还表示《布莱尔女巫》将有多个结局,以进一步提高游戏的重复游玩性。《布莱尔女巫》将于8月30日登陆PC/X1平台,敬请期待。

本文由游民星空制作发布,转载请注明出处。

更多相关资讯请关注:布莱尔女巫专区

人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
    没有任何记录
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
7天
GC:曝《布莱尔女巫》5到6小时即可完成 将有多结局https://imgs.gamersky.com/upimg/2019/201908221027163208.jpg