《赛博朋克2077》实机演示8月31日凌晨公布

2019-08-22 15:31:01 来源:游民星空 作者:Catcher_L 编辑:Catcher 浏览:loading

  CDPR宣布,他们将会在北京时间8月31日凌晨2点,在PAX West期间,于官方Twitch和Mixer频道直播《赛博朋克2077》的实机演示,演示时长约为15分钟。

游民星空

  根据介绍,直播的15分钟演示是在科隆期间向媒体和现场观众展示内容的剪辑版本,除此之外,直播还会公布工作室开发者的采访,会有关于大家看到内容的一些额外信息。

  大家可以期待一些和游戏创意决定、大洋区(Pacifica)相关的介绍,以及各种各样的玩法风格。

本文由游民星空制作发布,转载请注明出处。

更多相关资讯请关注:赛博朋克2077专区

人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
7天
《赛博朋克2077》实机演示8月31日凌晨公布https://imgs.gamersky.com/upimg/2019/201908221530595177.jpg