泰国三名和尚夺得电竞比赛冠军 穿僧袍领奖惹争议

2019-08-22 16:25:48 来源:Coconuts bangkok 作者:Teirra Kamolvattanavith 编辑:鱼谙 浏览:loading

  据外媒Coconuts bangkok报道,三名年轻的泰国僧侣成功夺得了一场电竞比赛的冠军。

游民星空

  他们参加的是孔敬大学举办的KKU Nong Khai Fair 2019,这场比赛中既有学术竞赛也包含电竞比赛,而电竞比赛项目中一款竞速游戏的获胜者就是这群来自僧侣高中Balee Sathit Suksa的学生们。

  这群学生他们在电脑课上接触到了电竞,然后就深深爱上了电竞,于是开始把课余时间投入到了游戏的训练中,日复一日的训练让他们最终赢得了这一奖项。和一位陪同他们的僧人一同登上了领奖台。

游民星空

  但得奖的同时也引发了一些人的问责,在推特上一位账号为ParnkungTH的用户就觉得这种事不合适“僧侣们就不该穿着他们的僧袍参与比赛竞争。”

游民星空

  学校的负责人觉得这种看法并不合理,这些僧侣也只是孩子,需要和其他同龄人一样发展他们自己的兴趣。“我想要给这些学生们一个机会,他们中很多人都来自于穷苦或是破碎的家庭。”他还表示虽然想要竞争,但并没有把赢当做根本目的。

人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
7天
泰国三名和尚夺得电竞比赛冠军 穿僧袍领奖惹争议https://imgs.gamersky.com/upimg/2019/201908221447011821.jpg