《Control》Epic商店国区解锁 仅售220元、支持中文

2019-08-22 22:43:12 来源:游民星空 作者:夜雨陈灯 编辑:夜雨陈灯 浏览:loading

  Remedy工作室新作《Control》将在Epic商店限时独占一年,但本作此前在Epic国区商店一直处于不可购买状态,不过有网友发现目前Epic国区商店的《Control》已经解除了锁区,国内玩家现在可以预购游戏了。

《Control》购买地址>>>

游民星空

  《Control》在Epic商店国区的售价为30.99美元(约合人民币220元),比美区59.99美元的售价便宜近半,现在预购游戏还能获得战术特勤部队游戏套装,以及可用来升级角色和武器的制作资源。

游民星空

本文由游民星空制作发布,转载请注明出处。

更多相关资讯请关注:Control专区

人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
7天
《Control》Epic商店国区解锁 仅售220元、支持中文https://imgs.gamersky.com/upimg/2019/201908222231273391.jpg