荷兰弟晒与小罗伯特唐尼合照 互拿蜘蛛侠钢铁侠玩具

2019-08-23 14:25:01 来源:游民星空 作者:TOMO 编辑:TOMO 浏览:loading

  自从索尼发声明确认《蜘蛛侠》下一部电影将不会有漫威参与后,饰演蜘蛛侠的汤姆赫兰德就成了影迷的重点关注对象,昨日还有传闻说荷兰弟取关了索尼迪士尼,不过已经被粉丝辟谣说根本就没有关注何来的取消,今日,汤姆赫兰德终于在INS发布了自己的新动态,晒出了和“钢铁侠”小罗伯特唐尼的最新合影。

游民星空

  汤姆赫兰德po文:“我们做到了!史塔克先生”,荷兰弟真的是太暖心了,虽然没有正面回应这次索尼和迪士尼关于蜘蛛侠的纠纷,但就身为演员夹在中间的他能以蜘蛛侠的身份发声,还和小罗伯特唐尼一起,拿着彼此的超英玩具,真的是很有态度了。

  至于荷兰弟说的“我们做到了”是什么就不知道了,或许是爬山登顶?仔细看唐尼的眼镜,两个人自拍貌似是用鞋子固定的手机,不仅在电影中关系超好,现实中的二人互动也是这么萌,期待唐尼也po照~。

游民星空

合影:

游民星空

游民星空

游民星空

本文由游民星空制作发布,转载请注明出处。

人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
7天
荷兰弟晒与小罗伯特唐尼合照 互拿蜘蛛侠钢铁侠玩具https://imgs.gamersky.com/upimg/2019/201908231129078703.jpg