《怪物猎人:世界》DLC“冰原”新预告 “猎人噩梦”黑狼鸟将回归

2019-08-23 14:52:10 来源:游民星空 作者:夜雨陈灯 编辑:夜雨陈灯 浏览:loading

  卡普空公布了《怪物猎人:世界》DLC“冰原”的全新电视预告,分别介绍了新怪物、新要素和新剧情,在13秒处我们还能发现黑狼鸟的身影,看来这只堪称“猎人噩梦”的怪物也即将回归了。

《怪猎冰原》新预告:

  《怪物猎人:世界》DLC“冰原”将会在今年9月6日登陆PS4和Xbox One平台,PC版则需要等到明年1月,敬请期待。

视频画面:

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空

本文由游民星空制作发布,转载请注明出处。

更多相关资讯请关注:怪物猎人:世界专区

1 2 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
7天
《怪猎世界》DLC新预告 “猎人噩梦”黑狼鸟将回归https://imgs.gamersky.com/upimg/2019/201908231445212666.jpg