《怪物猎人:世界》冰原DLC开发细节:辻本良三最爱怪物还未公布

2019-08-23 16:27:49 来源:游民星空 作者:J1ang 编辑:J1ang 浏览:loading

  在本届德国科隆游戏展期间,《怪物猎人:世界》冰原DLC开发团队的三位主要负责人辻本良三、藤冈要、市原大辅接受了媒体采访,并带来一些游戏开发细节,一起来了解下。

游民星空

  辻本良三表示目前自己最喜欢的怪物还没有在《怪物猎人:世界》冰原公布,并且直到“冰原”发售,会陆续公布一些新怪物。

  《怪物猎人:世界》冰原在昨天宣布与《地平线:黎明时分》“冰冻荒原”DLC展开联动,而两者均以寒冷地区为主题其实是偶然,藤冈要表示在构思“冰原”时,《地平线:黎明时分》还没有公布更新,而最近各种游戏都出现了寒冷地区,他便想着这样是否适合《怪物猎人:世界》。

游民星空

  关于《怪物猎人 边境Z》今年宣布关服,是否有把MHF-Z的怪物带到《怪物猎人:世界》的计划,辻本良三表示并非完全不可能,如果要加入则要选择符合MHW世界观的怪物。藤冈要表示MHF-Z以独立世界观来设计,所以概念有很大不同,如果要加入则需要进行一些修改。

  新公布的水系古龙“尼禄涅鲁”在设计理念方面采用了一些深海生物的元素,并对古龙翅膀的动作做了很多特殊的设计。

游民星空

本文由游民星空制作发布,转载请注明出处。

更多相关资讯请关注:怪物猎人:世界专区

人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
7天
《怪猎》冰原开发细节:辻本良三最爱怪物还未公布https://imgs.gamersky.com/upimg/2019/201908231619222788.jpg