你对《NBA 2K20》有哪些期待?

2019-08-24 14:45:25 来源:游民星空[原创] 作者:八云猫车 编辑:放学不要走 浏览:loading

  自1999年初代发售开始,来自2K Games的《NBA 2K》系列就一直是篮球梦在电子游戏领域的最佳演绎方式。而如今,随着诞生更早的《NBA LIVE》系列青黄不接,《NBA 2K》系列更是已经成为了游戏领域里当之无愧的篮球王者。

  今年是这个系列走过的第20个年头,其第21款正统作品《NBA 2K20》也即将于下个月发售。和此前的新作一样,今年的《NBA 2K20》也在前作的基础上做出了很多改进和创新。得益于新动作引擎的加持,本作中球员的建模和动作风格都获得了提升,同时游戏的细节也更加丰富,甚至标志性球星们在游戏中的运球风格都会与现实中对应。

游民星空

  这次《NBA 2K20》的生涯模式故事名为《光芒万丈时》,将着手讲述现代运动员们的故事。玩家们在游戏中会扮演一名叫Che的年轻球员,围绕球场内外的梦想、努力和社交展开一段精彩的生涯故事和电影化的体验。

游民星空

  另外,2K在前段时间还表示,本作中将会首次在快速游戏模式和赛季模式中加入来自WNBA的12只队伍。玩家们将会首次能在这个系列中扮演女性球员,体验WNBA的精彩对抗。游戏动作总监“Mike Wang”还提到,本作中对WNBA球员的动作捕捉非常的精细,对于能够捕捉的动作都尽可能的进行了收录,共计加入了至少3000-5000个动作。

游民星空

  此前,2K曾经宣布六次入选NBA全明星队、三次入选NBA最佳阵容、三次入选NBA最佳防守阵容,以及2012奥运金牌得主安东尼戴维斯再次回归担任标准版和豪华版的封面球星。而三次拿下NBA冠军、13次入选NBA全明星队、2008奥运金牌得主以及2006 NBA总决赛MVP德怀恩·韦德担任传奇版封面球星。当然,这些球星依然都可以在游戏中实际使用。

游民星空

  与此同时,今年的《NBA 2K20》和去年的19一样,同样加入了中文语音解说,国内玩家们可以在比赛中选择自己熟悉的中文解说。而为了改善国内玩家的联机体验,《NBA 2K20》国行版还在中国架设了专属的服务器,相信本作的联机环境对国内玩家应该会更加友善。

  《NBA 2K20》将会在今年的9月6日于全球的PlayStation®4、Xbox One、Nintendo Switch和Windows PC平台发售,前几天官方还曾表示玩家们可以下载免费的《NBA 2K20》Demo试玩游戏,提前两周踏上赛场,体验“生涯模式”。

游民星空

  在游戏发售前,你对这款作品目前透露的新内容满意吗?你对《NBA 2K20》还有什么期待和建议吗?欢迎在评论区留下你的意见,我们会在评论里抽取1名幸运玩家,送上由官方提供的韦德纪念T。

游民星空

  另外,你们的意见和建议我们也会同步给官方,快来评论区畅所欲言吧。

本文由游民星空制作发布,转载请注明出处。

更多相关资讯请关注:NBA 2K20专区

人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
    没有任何记录
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
7天
你对《NBA 2K20》有哪些期待?https://imgs.gamersky.com/upimg/2019/201908231823406057.jpg