Miss告蓝翔侵犯肖像权胜诉 判令蓝翔道歉+赔偿17万

2019-08-23 22:13:12 来源:微博 作者:北京星权律师事务所 编辑:鱼谙 浏览:loading

  据北京星权律师事务所微博,我们之前报道过的Miss工作室告山东蓝翔侵权案二审结果出炉,维持一审原判。在一审原判中,Miss胜诉,山东蓝翔技师学院须在官网发布持续72小时的致歉声明并赔偿Miss17万元。

游民星空

  在二审结果出炉后,韩懿莹工作室发表微博感慨两年诉讼之路的艰辛,但好在正义不会缺席,并且希望所有努力的人都能得到尊重。

游民星空

人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
7天
Miss告蓝翔侵犯肖像权胜诉 判令蓝翔道歉+赔偿17万https://imgs.gamersky.com/upimg/2019/201908232209009215.jpg