深夜聊天室:你会耗费很多时间在游戏捏脸上吗?

2019-08-23 22:55:19 来源:游民星空 作者:夜雨陈灯 编辑:夜雨陈灯 浏览:loading

  捏脸、或者说自定义角色,在如今的游戏中越来越常见了,即使是《赛博朋克2077》这样的FPS游戏,也早就确认将会有丰富的捏脸系统,CDPR还曾表示,只有玩家真正创造并代入角色,才能讲述真正属于自己的故事。因此我们今天就来探讨下,你会在游戏中花费大量时间和精力来捏脸吗?

游民星空

  游戏中的捏脸系统最早仅仅只有五官类型给出有限选择,后来逐渐发展成了面部各块肌肉都能调整的状态,不少网游甚至还曾以“自由的捏脸系统”为卖点,比如《剑灵》《黑色沙漠》等等,甚至还引领了大家分享捏脸数据的风潮。而像《上古卷轴5》这种有着海量角色美化MOD加持的单机游戏,更是为不少玩家提供了“捏脸两小时,游戏五分钟”的体验,纷纷将游戏的捏脸系统当成了本体,还让游戏收获了“少女卷轴”的称号。

游民星空

  不过也有许多玩家只想体验游戏内容,对任何形式的捏脸都没什么兴趣,大多数时候他们可能直接使用游戏提供的模板、或者顶着张默认脸就直接进入了游戏中,绝不在自定义角色上浪费一秒。你属于哪种玩家呢?你会耗费自己的时间和精力、充分发挥创造力捏出自己中意的游戏角色吗?一起来评论区聊聊吧。

本文由游民星空制作发布,转载请注明出处。

人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
7天
你会耗费很多时间在游戏捏脸上吗?https://imgs.gamersky.com/upimg/2019/201908232210265073.jpg