《勇者斗恶龙11S》DEMO报错频发 制作人称暂时无法确定原因

2019-08-24 10:35:51 来源:游民星空 作者:夜雨陈灯 编辑:夜雨陈灯 浏览:loading

  最近不少玩家都在用任天堂Switch游玩《勇者斗恶龙11 S》体验版DEMO时碰到了报错并强制退出的BUG,制作人冈本北斗也注意到了这种情况,但在向玩家收集数据并进行调查之后,他表示开发团队也无法确定出现BUG的具体原因,不过提供了一种可能解决报错的方法,被BUG困扰的玩家可以尝试下。

游民星空

  具体步骤是:取出microSD存储卡然后重新插入;删除DEMO并重新安装;删除DEMO的存档;关闭系统并重启。

  冈本北斗表示玩家碰到的报错代码五花八门,不过很多都是无法读取游戏或存档,因此他建议遇到BUG的玩家们都能尝试下重装。另外他之后还发推特称自己已经打完了DEMO的三周目,但是什么也没有发生,看来遇到BUG还是个“玄学”问题……

游民星空

游民星空

本文由游民星空制作发布,转载请注明出处。

更多相关资讯请关注:勇者斗恶龙11专区

人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
7天
《勇者斗恶龙11S》DEMO报错频发 官方也不知道为啥https://imgs.gamersky.com/upimg/2019/201908241017217972.jpg