外媒爆料“囧雪诺”将加入漫威电影宇宙 角色未知

2019-08-24 12:15:18 来源:游民星空 作者:明镜Mirror 编辑:明镜Mirror 浏览:loading

  据外媒Deadline报道,“囧雪”基特·哈灵顿将会出演一部MCU电影,一起来了解一下。

  Deadline报道称,在从《权力的游戏》剧集“功成身退”之后,哈林顿的下一部新片将会是MCU电影。有消息人士表示,基特·哈灵顿将参演一部漫威和凯文·费奇的超级英雄电影。

游民星空

  漫威并未在D23 Expo上公布“囧雪”参演电影的详情,不过Deadline方面表示“如果在本周末前公布一些细节,我也不会感到惊讶”,感兴趣的朋友也请关注未来的相关报道。

本文由游民星空制作发布,转载请注明出处。

人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
7天
外媒爆料“囧雪诺”将加入漫威电影宇宙 角色未知https://imgs.gamersky.com/upimg/2019/201908241153134050.jpg