粉丝祝小岛秀夫生日快乐 制作雕像、蛋糕超用心

2019-08-24 17:41:57 来源:游民星空 作者:夜雨陈灯 编辑:夜雨陈灯 浏览:loading

  制作人小岛秀夫今天在推特上疯狂转发网友们送给自己的生日祝福,不少大触粉丝都绘制了贺图,甚至还有人晒出了亲手制作的小岛秀夫雕像和《死亡搁浅》主题蛋糕,可以说是非常用心了。

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空

  而除了热情的粉丝们,不少同行也向小岛秀夫送上了祝福,比如《量子破碎》的编剧Sam Lake、TGA创始人Geoff Keighley、《死亡搁浅》演员Tommie Earl Jenkins等等,当然来自自家工作室的官方祝福也是必不可少的。

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空

本文由游民星空制作发布,转载请注明出处。

人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
7天
粉丝祝小岛秀夫生日快乐 制作雕像、蛋糕超用心https://imgs.gamersky.com/upimg/2019/201908241713019828.jpg