基特·哈灵顿确认加盟漫威《永恒族》 出演黑骑士

2019-08-25 08:35:18 来源:游民星空 作者:J1ang 编辑:J1ang 浏览:loading

  在今日漫威的D23展会上,漫威影业总裁凯文·费奇宣布在《权力的游戏》中饰演雪诺一角的影星基特·哈灵顿将加盟MCU《永恒族》电影,饰演“黑骑士”戴恩·惠特曼,漫威并未确定基特哈灵顿所饰演的角色是否会在电影中转变为“黑骑士”,只是按照角色的原名对他进行了介绍。此外凯文·费奇也确认了嘉玛·陈参演电影,饰演Sersi,另一名永恒族成员。

游民星空

  《永恒族》的演员阵容还包括安吉丽娜·朱莉、萨尔玛·海耶克、理查德·麦登、布莱恩·泰里·亨利、库梅尔·南贾尼、劳伦·里德洛夫和唐·李等人。

游民星空

  在漫画中,永恒族是由宇宙天神族实验创造出来的拥有超能力的人,他们仍有人类的身体,但还有各种强大能力,比如超强力量、飞行、瞬移、精神控制、变形等。虽然在漫画中有几十个永恒族角色,不过据悉电影故事将主要集中在两个角色Sersi和Ikaris上。

  《永恒族》将于2020年11月6日上映。

本文由游民星空制作发布,转载请注明出处。

人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
7天
“囧雪”确认加盟漫威《永恒族》 出演黑骑士https://imgs.gamersky.com/upimg/2019/201908250827532790.jpg