《星球大战9:天行者崛起》新中文海报 正邪大战、帕皇死亡凝视

2019-08-25 10:48:27 来源:游民星空 作者:白鹿儿 编辑:白鹿儿 浏览:loading

  今日,@星球大战公布了一张《星球大战9:天行者崛起》的全新中文海报,一起来看看。

游民星空

  官微配文:“《星球大战:天行者崛起》全新海报震撼发布。光与暗,正与邪,一切的斗争都是命运的安排?看着帕尔帕廷陛下凝视的双眼,大胆说出你的想法!”

游民星空

  《星球大战9:天行者崛起》将由J·艾布拉姆斯执导,由黛西·雷德利、亚当·德赖弗、奥斯卡·伊萨克等演员出演,马克·哈米尔也将在这部影片中继续扮演“卢克·天行者”。

本文由游民星空制作发布,转载请注明出处。

人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
  • 相关新闻:
  • 没有任何记录
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
7天
《星球大战9》新中文海报 正邪大战、帕皇死亡凝视https://imgs.gamersky.com/upimg/2019/201908250943017153.jpg