深夜聊天室:你怎么评价《DOTA2》Ti9?

2019-08-25 23:00:12 来源:游民星空 作者:白鹿儿 编辑:白鹿儿 浏览:loading

  今日,《DOTA2》TI9国际邀请赛正式落下帷幕,最终由OG战队获得了最终的总冠军,国内战队方面,成绩最好的LGD战队遗憾止步败者组决赛,取得了季军。

游民星空

  在本届赛事中,共有5支中国战队获得参赛资格,除了获得季军的LGD战队,其他四支战队(Newbee、VG、RNG、KG)均从小组赛中突围,但也均止步于淘汰赛。

游民星空

  虽然我们的队员没有在家门口捧起冠军盾,但各支队伍为了梦想而拼搏的精神值得大家肯定,最终没能书写最华丽的结局稍显遗憾,让我们期待明年夏天中国战队能够卷土重来!你怎么看待和评价本届《DOTA2》国际邀请赛?不妨在评论区留下你的看法。

本文由游民星空制作发布,转载请注明出处。

人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
7天
你怎么评价《DOTA2》Ti9?https://imgs.gamersky.com/upimg/2019/201908251835138958.jpg