《黑寡妇》电影发布首张海报 寡姐全新白色战服公开

2019-08-26 09:47:49 来源:游民星空 作者:J1ang 编辑:J1ang 浏览:loading

  漫威影业概念艺术总监安迪·帕克Andy Park在推特中晒出了电影《黑寡妇》首张海报,可以看到黑寡妇手持双棍武器,背后是角色阵容,包括佛罗伦斯·珀饰演的叶莲娜·贝洛娃、大卫·哈伯饰演的红色守卫者以及反派模仿大师等人。

游民星空

  此外在本届迪士尼D23 Expo展会上,漫威还展示了将会在《黑寡妇》中出现的全新白色战服,看起来十分简洁干练。

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空

  《黑寡妇》将于2020年5月1日上映,斯嘉丽·约翰逊、大卫·哈伯、佛罗伦斯·珀、O.T.法格本、蕾切尔·薇兹主演,凯特·绍特兰执导,敬请期待。

本文由游民星空制作发布,转载请注明出处。

人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
7天
《黑寡妇》电影发布首张海报 寡姐全新白色战服公开https://imgs.gamersky.com/upimg/2019/201908260929107781.jpg