《神奇女侠1984》女神新海报 加朵“撩发杀”美颜暴击

2019-08-28 11:07:43 来源:游民星空 作者:TOMO 编辑:TOMO 浏览:loading

  《神奇女侠1984》在巴西举办的Licensing Expo 2019上曝光了电影的最新宣传照。

  新宣传照中盖尔加朵饰演的神奇女侠正面亮相,这次女神的造型和早先电影中的基本一致,没有身穿“黄金圣斗士”新战甲。

游民星空

  微微撩起头发的戴安娜眼神一如既往地坚毅,《神奇女侠1984》中的她将来到美国,宿敌豹女也会登场,还有神秘现身的崔佛上尉,剧情谜团都将逐个解开,2020年6月5日敬请期待。

游民星空

本文由游民星空制作发布,转载请注明出处。

人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
7天
《神奇女侠2》女神新海报 加朵“撩发杀”美颜暴击https://imgs.gamersky.com/upimg/2019/201908281051119005.jpg