育碧高管:Steam的商业模式现在已经不切实际

2019-08-28 17:47:12 来源:Gamespot 作者:Eddie Makuch 编辑:鱼谙 浏览:loading

  育碧的合作和营收副总裁Chirs Early在The New York Times的采访中,谈论了他对目前Steam的想法。而在他看来,Steam的商业模式时至今日已经行不通了,“它是不切实际的,就游戏的分销策略有些脱离时代”。

游民星空

  不过他并没有明确指出是哪一部分,也许是指利润分配?也许是指折扣?又是为何不切实际?他本人并没有进行更多解释。虽然不清楚育碧之后会不会收紧登陆Steam的作品,不过就目前而言,《幽灵行动:断点》已经不会登陆Steam。当然,这也有一方面是因为育碧有着自家的Uplay平台。

游民星空

  而在采访中,《超级食肉男孩》的开发者Tommy Refenes也认为:目前需要为购买和销售游戏建立一个更好的模式。而要实现这样一个目标,则需要那些“拥有大量资金的公司不断革新,不断为了超越对方而努力。”

人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
7天
育碧高管:Steam的商业模式现在已经不切实际https://imgs.gamersky.com/upimg/2019/201908281606502450.jpg