《谢云流传》实机演示 郭炜炜:开发时对标3A大作

2019-08-28 20:00:38 来源:游民星空 作者:明镜Mirror 编辑:明镜Mirror 浏览:loading

  在今晚举行的《剑网3》十周年发布会上,西山居公布了一段《剑侠情缘之谢云流传》的实机演示,郭炜炜表示游戏在开发时对标3A大作,并没有考虑商业化。

  《谢云流传》3D程序工程师杨林发布会后在微博发文,表示玩家们的反馈“整体还行”,另外他也听到了“视频很黑”“太像只狼被玩家吐槽成了只羊”的反馈,对此他也表示会进行修改。杨林也在微博中透露“动作系统升级也在进展中”。

游民星空

  在今年年初杨林曾在微博发文表示,《谢云流传》在正常进行中,不过游戏要靠《剑网三》玩家支持项目,所以需要优先保障《剑网三》的开发。在今天我们也是又一次看见了《谢云流传》项目的新进展,不知未来我们何时才能真正玩上这款游戏,就让我们共同期待吧。

本文由游民星空制作发布,转载请注明出处。

更多相关资讯请关注:剑侠情缘之谢云流传专区

人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
7天
《谢云流传》实机演示 郭炜炜:开发时对标3A大作https://imgs.gamersky.com/upimg/2019/201908282000401884.jpg