名越稔洋:《如龙》原风格已是完成形态 因此做大改

2019-08-29 14:45:24 来源:Twitter 作者:Takashi Mochizuki 编辑:Catcher 浏览:loading

  根据华尔街日报记者Takashi Mochizuki报道,《如龙》系列制作人名越稔洋在今天的《如龙》新作发布会上表示,之所以《如龙7》会迎来如此大的变化,是因为此前系列的风格已经是完全形态了,所以只能进行完全地改变。

游民星空

  “经典的《如龙》游戏形式已经变化成了一个完整的风格,所以想要进行完全不同的变化。我们对动作游戏的专业也给这样的RPG带来了不一样的风味,希望粉丝们能够喜欢这样的改变。如果大家不喜欢,那么也很高兴在未来的作品里回到这样的动作游戏。”

游民星空

  Takashi还称,《如龙7》将会在东京电玩展上提供15分钟左右的试玩,包括了战斗,内容十分丰富,但不知道是否能够在有限时间内全部体验到。

更多相关资讯请关注:如龙7:光和暗的去向专区

人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
  • 相关新闻:
  • 没有任何记录
    没有任何记录
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
7天
名越稔洋:《如龙》原风格已是完成形态 因此做大改https://imgs.gamersky.com/upimg/2019/201908291442416413.jpg