新一批进口游戏版号公布 Xbox、腾讯、网易在列

2019-08-29 15:50:09 来源:游民星空 作者:小熊桑 编辑:小熊桑 浏览:loading

  今日,国家新闻出版广电总局官方在官网再次公布了新一批进口网络游戏的版号信息。其中包括客户端游戏、手游和主机游戏,腾讯、微软Xbox和网易的身影都出现在其中。而腾讯代理的《战场女武神》则是比较大的亮点。

游民星空

  公布的列表中,我们可以看到网易的《迷室:往逝》(移动)、《悠梦》(移动);腾讯的《纸境奇缘》(客户端)、《战场女武神》(客户端);东方明珠的《歌利亚巨人》(PC)、《埃克朗守卫者>(Xbox)。此外,还有《街霸:对决》、《汤姆猫炫跑》和《忍者龟: 王者》等手游作品。这次过审一共12款游戏,虽然数量不多,但却依然有亮点。

本文由游民星空制作发布,转载请注明出处。

人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
7天
新一批进口游戏版号公布 Xbox、腾讯、网易在列https://imgs.gamersky.com/upimg/2019/201908291546395974.jpg