名越稔洋做完心脏手术仅3周 坚持现身《如龙7》发布会

2019-08-29 17:37:58 来源:游民星空 作者:TOMO 编辑:TOMO 浏览:loading

  今日的《如龙7》发表会上,监督名越稔洋登场介绍了这款革新之作,日媒oricon报道称,名越稔洋透露他在发表会的三周前刚刚做了心脏手术,能否登台当时都不确定。

  名越稔洋患的是二尖瓣闭锁不全症,原本现在仍不该出院,最终还是坚持到场,医生开出的条件是让他保持“绝对安静”。

游民星空

  名越表示那场手术要心脏停止五小时,可能都死了现在都不在这儿了,好在如今能够平安无事的登场,真是感慨无限。即便如此,名越稔洋称现在笑的时候还会痛,因为手术的时候切了肋骨,现在还没长好,站着进行活动都要节制。

  《如龙7》的战斗模式大概引发了玩家极大的讨论,不过名越也表示,如果玩家不喜欢这样的改动,那么也很高兴在未来的作品里回到这样的动作游戏。

  希望名越先生能够身体健康!

游民星空

本文由游民星空制作发布,转载请注明出处。

更多相关资讯请关注:如龙7专区

人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
    没有任何记录
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
7天
名越稔洋做完心脏手术仅3周 坚持来《如龙7》发布会https://imgs.gamersky.com/upimg/2019/201908291702449184.jpg