万代南梦宫TGS 2019参展阵容公布:提供《龙珠Z:卡卡罗特》等6作试玩

2019-08-29 18:23:39 来源:游民星空 作者:鱼谙 编辑:鱼谙 浏览:loading

  万代南梦宫公布了TGS 2019的参展阵容,包含《噬血代码》《龙珠Z:卡卡罗特》《迪士尼消消乐嘉年华》《海贼无双4》《SG高达G世纪:火线纵横》《刀剑神域:彼岸游境》的试玩。

游民星空

  此外《破晓传说》《一拳超人:无名英雄》《数码宝贝:生存》《小小梦魇2》《铁拳7》等作品会播放宣传片。除了这些PC和家用机游戏外还包含《偶像大师》等各种手游,此处不做罗列,感兴趣的朋友可以访问官网自行查看。

游民星空

转播计划:

游民星空

本文由游民星空制作发布,转载请注明出处。

人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
7天
万代TGS参展阵容公布:提供《龙珠Z》等6作试玩https://imgs.gamersky.com/upimg/2019/201908291812141748.jpg