《生化危机》新作预告画面曝光 疑似多人合作玩法

2019-08-29 20:06:01 来源:游民星空 作者:夜雨陈灯 编辑:夜雨陈灯 浏览:loading

  外媒Gematsu使用油管视频缩略图抓取工具获取了《生化危机》新作“Project Resistance”预告的预览图,我们可以看到有多名角色手持武器登场,似乎暗示了新作为多人合作玩法。

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空

  不少玩家根据这些图片猜测《生化危机》新作或许属于《生化危机:爆发》系列,此系列属于外传性质作品,描述了一群普通人逃离浣熊市的恐怖经历,迄今共推出两作,且均支持多人合作游玩。

游民星空

  卡普空将于9月9日晚上11点正式揭晓《生化危机》新作的神秘面纱,敬请期待。

游民星空

本文由游民星空制作发布,转载请注明出处。

人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
7天
《生化危机》新作预告画面曝光 疑似多人合作玩法https://imgs.gamersky.com/upimg/2019/201908292104289313.jpg